Паспорта на станки

Купив однажды по сходной цене бывший в употреблении станок, мы, как и Вы, столкнулись с проблемой отсутствия технической документации на него. На заводе, где он был приобретен, паспорт взял и не вернул механик цеха, который уволился несколько лет назад, электросхемы потерялись в дебрях электронщиков, а завод, производитель этого станка, благополучно канул в лету. Чтобы оградить себя и Вас от подобных проблем, мы решили переводить, попавшую к нам, техническую документацию в электронный вид и оказывать помощь в поиске паспортов на станки.

В отличие от других сайтов в Интернете, которые занимаются продажей паспортов на станки, мы постарались, чтобы предлагаемая нами техническая документация наиболее полно соответствовала Вашим запросам. На страничке с описанием каждого паспорта произведена полная расшифровка всех частей, входящих в паспорт. Таким образом, Вы не обнаружите, что именно той части паспорта, которая Вам наиболее необходима, не хватает.

Мы не продаем паспорта на станки. Вы оплачиваете только пересылку и самоотверженный труд учащихся проникшихся благородной миссией помощи в восстановлении отечественной промышленности и проводящих свободное время не за бутылкой пива, а за сканером.

Реклама

  1. Оставить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: